注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

剧组里的动物明星们(组图)  

2008-11-03 11:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   给剧组找龙套演员说来不是一件希奇的事情,那么找个动物如狗、驴之类的来跑跑龙套也够不上新鲜。但是在一个剧组,它们比人、比主要演员还受宠,那就不得不说说了!电影《红》开机的第二天,《红》剧组便来了一位“驴美人”和一位“狗先生”,短短几天时间就收获了道具、服装、制片、摄影、导演、演员等各部门的好人缘,让人好不羡慕!

  其实这二位也并非达官显贵,皆是草根之后。但是绝对的好脾气和专业的表演、以及堪称一流的镜头感让剧组人员赞叹连连。

剧组里的动物明星们(组图) - 江小鱼 - 江小鱼

导演江小鱼与“驴美人”高兴合影

剧组里的动物明星们(组图) - 江小鱼 - 江小鱼

“驴美人”的花车也同样漂亮,只是导演江小鱼(左二)和摄影师邬竞(右一)二位墨镜男的加入让美丽的画面多少有了点不协调。如果换成场记宋佳(左一),那才能够得上是花车+美人呢!

剧组里的动物明星们(组图) - 江小鱼 - 江小鱼

 

别看我个子小,但是演戏我可是一流,人缘我也是一流,餐桌上的炖羊肉每天我可是第一个吃(服装陈思妍姐姐对我可好了!)

最难能可贵的是,动物们在拍摄现场的配合,让导演、摄影以及所有主演直呼专业:没有戏份时,平时最为调皮的小狗“皮皮”却成了绅士,选个角落静悄悄观看着自己的伙伴“古丽碧塔”表演;倔强的“驴美人”也少了平时的焦躁在一旁静静候场。真轮到它们上场时,往往是出乎意料地给导演来了个“一条就过”。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017