注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

我的电影《因水之名》赴台湾参加台北国际影视节  

2008-11-03 23:42:20|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的电影《因水之名》赴台湾参加台北国际影视节 - 江小鱼 - 江小鱼

   

   我导演的第三部电影《红》已于10月30日在新疆吐鲁番鄯善顺利拍摄完成。11月中旬拍北京的戏就全部杀青了。

   10月31日从新彊飞赴太原参加《语文报》30周年纪念活动,感谢任彦钧老师,使我又见到了20多年神交的众哥们姐们。姜红伟、王垄、伊沙、段华、吴茂盛、荷洁、赵希臣、叶宁、北极、黑骏马、安武林、左春和、李作明、张露群、吉春、王世勋、赵立群、陆俏梅、老君、他他等20多位该社早期中学生作者代表出席了庆典及青春万岁笔会成立仪式,并成为笔会中心的首批成员。

   11月5日至9日,我将带着我的第二部电影《因水之名》赴台湾参加台北国际影视节,并于7日举行台北首映见面会。同行的还有主演赵柯等一行数十人。

   11月4日中午飞深圳,5日经香港飞台湾。今年我是第二次去台湾了,上次是4月。

   台湾和新疆一样,都是水果最多的地方。

   我去台北的第一件事情,是去电影院看《海角七号》。

   

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017