注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

独家:崔健辟谣:“雪藏女儿15年”一文纯属胡编乱造  

2008-09-11 03:21:26|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          崔  健 辟  谣:

      “雪藏女儿15年”一文纯属胡编乱造

 

                                                                            江小鱼

 

   后奥运时代的中国摇滚乐的领军人物崔健近来演出不断,继8月23日为奥运喝彩新豪运演唱会后,又将于9月12日晚七点在奥运村为残疾人运动员义演。此外,他还将于“十一”黄金周期间在重庆国际露营音乐节上再有震撼表演。
   现场演出对于崔健而言永远是最快乐的事情,但近段也有一件事情让他不快乐。起因是私生活一向低调的他被国内发行量最大的大众情感类消费刊物《知音》大爆猛料,该杂志在2008年8月月末版的一篇题为“崔健雪藏女儿15年—-难言的父爱不了的心债”的所谓纪实文章中,以类型的知音文体,极其煽情且绘声绘色地向读者描述了崔健和女儿从出生到成长的种种秘闻奇事,对崔健的感情家庭生活来了个彻底全盘大揭秘。
   崔健愤怒地表示:“这篇文章完全是在胡编乱造!文中除了在网上抄的公众都知道的我的音乐履历之外,关于我家庭的相关内容没有一个字是真实的!全部都是建立在想象和道听途说的基础上虚构出来的!”
   崔健说:“我从来没与《知音》有过任何的联系,也没有接受过该杂志任何记者和撰稿人的采访。我根本不认识这个叫柳如剑的人!他完全是凭空杜撰我的家庭生活,为了商业发行量,这种毫无真实性的文章竟然未经任何审查堂而皇之地刊登在公开媒体上,完全丧失了职业良知和媒体道德。”
   这篇文章充满了大量庸俗、低级趣味的、不健康的内容,对崔健本人和家人的形象是一个极大的误导和扭曲。单是文章标题就是对崔健家庭关系的严重污蔑,什么叫‘雪藏女儿15年-难言的父爱不了的心债’?崔健的朋友都知道他是一个非常合格的父亲。
   崔健表示,该杂志在没有和当事人进行任何沟通、采访和征求当事人意见的情况下,就出于商业目的刊登这种通篇都是谎言的文章,不管是作者本人还是该杂志,都必须对此承担全部的责任!必要时不排除将采取法律手段来解决!
   崔健说:“自由撰稿人不是自由杜撰人!这种媒体的不实报道现在屡见不鲜,希望媒体能严格履行自己的公共责任,以事实为依据,以诚实和真实来取信于公众,这样才能真正提高媒体的公信力和影响力”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017