注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

需要忍耐  

2008-09-24 11:34:16|  分类: 话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需  要  忍   

 

需要忍耐 - 江小鱼 - 江小鱼
 
   「你們也當忍耐,堅固你們的心,因為主來的日子近了。」(雅5:8)
   所有的事業、工作、努力,沒有忍耐都會半途而廢,不能成功。一切的美德、品行、知識,沒有忍耐也都殘缺不全。自古以來沒有忍耐的人不會成為偉人,也成不了什麼大事。沒有忍耐就是最膚淺、渺小、幼稚的人;有多少忍耐是一個人的真正價值。能忍耐到什麼程度,代表他生命有多少能力。世上許多事都是由於缺乏忍耐而破壞的。世上許多悲劇也都是由於不能忍耐而造成的,尋得一個大有忍耐的人似乎比有別種美德的人更難。

   所以聖經中論到忍耐的話很多,因為不忍耐不能跑完當跑的路程,完成主所托付的使命,也可以說最後不能被選中。因此,經上說「存心忍耐,奔那擺在前頭的路程。」(來12:1)「必須忍耐,等你們行完了神的旨意。」(來10:36)「惟有忍耐到底的必然得救。」(太24:13)「以我主長久的忍耐為得救的因由。」(彼後3:15)為此,神叫我們所學的功課中,最不能缺的,是忍耐,而忍耐只有從患難、試煉、痛苦中才能學到(羅5:3;雅1:3)。最令人不能忍耐的情況中是學忍耐最好的場所。

   主再來前是最不容易忍耐的時候,也是最需要忍耐的時候,苦難中需要忍耐,等候中需要忍耐,信心,愛心和盼望,也都需要忍耐來成全。
 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017