注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

心默無聲  

2008-09-30 07:49:35|  分类: 话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心默無聲  
 
   「我的心哪,你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從神而來。」(詩62:5)
   內心的安靜,不是一件容易的事,卻是必要的。心中煩擾、吵雜、掛慮、急躁、幻想、貪慾等聲音和意念,都是對我們有害的。對一個信徒來說,是表明屬靈生命的幼稚,軟弱,也是屬肉體和世俗的標志,真正與神有親密交通的人是能有內心的平靜,好像在神面前的玻璃海一樣,能反映神的寶座四圍的情況,是一種屬天的景象。如果內心不平靜,則如世上的海被波浪不斷衝擊,這是很可怕的光景。

   怎樣才能使內心平靜下來呢?那只有來到神面前,主耶穌在世的時候,曾平靜風浪,祂今天也能,我們越看外面的情況和自己的軟弱,越不能平靜,只有仰望神,祂是我們的磐石,拯救和高台。我們的一切都在乎祂,有祂夠了,不必自己掛慮,那也沒有用,仰望人是枉然,別人都會叫我們失望。

   我們的盼望是從神而來,所以要專心等候神。在我們等候的時候,不能急躁懷疑,這才表示真信靠神,順服神,這是一個當學的功課,也是神所喜悅的。我們要想得到神的幫助,必須心裡默默無聲,專等候神,到了時候神必顯出祂的大能,神喜歡人在祂面前靜默(哈2:20;哀3:26,28)。
 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017