注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

电影《红》鄯善开机, 大小美女棉花扮靓惊艳片场(  

2008-10-22 10:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《红》鄯善开机, 大小美女棉花扮靓惊艳片场(组图)

 

日前,风靡上世纪六十年代的电影《冰山上的来客》续集——电影《红》正在美丽的楼兰故国新疆鄯善进行紧锣密鼓的拍摄。每天近16个小时的辛苦拍摄,加上当地干燥高温多风的天气,让大部分首次来新疆鄯善拍摄的《红》剧组成员已是疲惫不堪。尽管如此,片中的美女主角们还不忘“苦中作乐”,用棉花扮靓大展美态,就地来了场棉花美女PK秀。

片中“阿米尔”的扮演者阿不都力米提与小孙女“古丽碧塔”的扮演者迪拉热,在现实生活中也是爷孙俩。人小鬼大的迪拉热此次虽然是首次触电,但是面对镜头却没有丝毫的胆怯。也许是遗传了爷爷表演基因的缘故,年仅9岁的她演起戏来是相当的自信,还略带些成人的稳重气质,被大家戏称为“冰山小美人”。

 

 

    即使不戴任何饰品,小小的一朵棉花装扮也能让迪拉热清丽脱俗、十足明星相。

 

 

 

 

 

           大小美女棉花扮靓,谁更胜一筹?(左:黄琦雯,右:迪拉热

 

虽然与电影《红》女一号的扮演者黄琦雯是第一次见面,但是生性活泼的迪拉热立马与这位漂亮姐姐打得火热。无论是拍摄现场,还是收工回到宾馆餐厅,每天都“姐姐、姐姐”地追找着黄琦雯,成了名副其实的小“跟屁虫”。漂亮姐姐对这位可爱妹妹当然也是照顾有加,不仅自掏腰包给迪拉热买最喜欢吃的水果和零食,遇到深夜拍夜戏的时候,保暖衣物、茶水总是先让助理给妹妹送上,俨然一对亲姐俩。

电影《红》演绎的是阿米尔和古兰丹姆现在的生活,同时穿插了一个现代爱情故事。多年前,阿米尔和古兰丹姆居住的村庄曾是一望无际的海洋,后来慢慢变成了高原和沙漠,这里埋藏着人类和自然的无数秘密。海洋生物学家洋阔千里迢迢来到新疆考察海洋生物化石,住在阿米尔、古兰丹姆家,并和他家的小孙女古丽碧塔成为了好朋友。古丽碧塔是个盲童,她捡了不少一亿多年前的贝壳,梦想自己有一天能去海边。洋阔许下诺言,考察回来后一定带古丽碧塔去海边,可是他消失在沙漠里。本要与他离婚的妻子苏梦雯得知丈夫失踪的消息,放下歌唱事业,寻找自己的丈夫。在阿米尔和古兰丹姆的家里,她看到了两位老人相濡以沫的坚贞爱情,体味到丈夫对自己深深的爱……

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017