注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

迪拉热〈红〉片场比阿米尔更大腕  

2008-10-26 08:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   迪拉热是阿不都力米提的孙女,在电影《红》中饰演一个天使一样美好心灵的盲童“古丽碧塔”。

  迪拉热才9岁半,电影《红》是她的处女作。在《红》剧中,一开始在拍摄现场她还是天性未改,喜欢时不时地撒撒娇捣捣蛋,拍戏时一个镜头拍了很长时间始终过不了,小迪拉热渐渐变得越来越不耐烦,最后赖在地上哭着以示抗议,剧组工作人员千方百计地哄它,她就趁此向导演要挟要给买巧克力,否则就此罢工,让现场大家都干着急。

迪拉热〈红〉片场比阿米尔更大腕 - 江小鱼 - 江小鱼

    不知何时,连大腕摄影师邬竞也成了她的“兵仔”

 

迪拉热越来越有片场大腕的气派,拍摄间歇期间还要制片人罗华喜、摄影师邬竞给她按摩当助理,两个一个抓肩,一个捶腿,而她坐在椅子上好不得意。

迪拉热〈红〉片场比阿米尔更大腕 - 江小鱼 - 江小鱼

    说起戏来,导演江小鱼也要看她脸色

 

迪拉热〈红〉片场比阿米尔更大腕 - 江小鱼 - 江小鱼

     片场如此得意,小姑娘不禁捂嘴偷乐

 

有时大家逗她,让她模仿剧组各色人等的样子,迪拉热竟然模仿得惟妙惟肖,尤其是录音举杆的样子,拿起杆子来腰还抖一抖,迪拉热学得入木三分,令全剧组人员都捧腹大笑。不过在表演中却越来越进入“专业”状态,相信她的这部处女作将带给人们一个惊喜。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017