注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

重擔得脫  

2009-02-13 02:21:28|  分类: 话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     重擔得脫 
 
 
   「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」(太11:28)世上有誰發出這樣慈愛、安慰,有能力的話呢?沒有別人。因為人都被自己的重擔壓住,不能解脫別人的重擔,即或有人以慈憫為懷,想解救別人,卻連自己都不能拯救。
   勞苦擔重擔的人太多了,有人外面沒有,但心中是勞苦擔重擔的人,整天,甚至連夜裡也在受壓、擔憂、愁煩、沒有安息。雖然各人的重擔不同,勞苦不一樣,但都感覺到不能安舒,不得釋放,總有巨石壓在心頭,如同壓在肩上的重擔一樣,每天都在嘆息,愁苦,好像透不過氣一般。到那裡能夠放下重擔呢?誰能幫助我們解脫呢!我們自己越掙扎,重擔越似沉重,請人幫助,也少有人同情,而且也無力幫助,只有到主耶穌那裡,祂能幫助。

   當我們來到主耶穌那裡,將我們的勞苦重擔卸給祂,求告祂,祂就會替我們解決,不止卸下外面的重擔,更使我們的內心有安息,祂願意救助我們,祂有無窮的能力,無論我們的勞苦重擔是什麼、多大、多重,祂都能解救,祂能使我們得安息,我們既有這樣一位主,就不必自己背負重擔了,完全交給祂,祂為我們負責,讓我們學習祂的柔和謙卑,來負祂的軛,祂的軛是容易的,祂的擔子是輕省的。因為那只是順服神美意的軛,凡事禱告交托的擔子。
 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017