注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

《暴雨将至》获宋庆龄基金会慈善基金支持  

2009-07-25 07:03:12|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《暴雨将至》获宋庆龄基金会慈善基金支持
                                                2009年07月24日 09:54凤凰网娱乐


        近日,由新锐导演江小鱼执导的以农民工城市生存奋斗为题材的励志影片《暴雨将至》获中国宋庆龄基金会慈善文化传播基金的支持,将参加8月8日从北京出发的五省一市“中国爱心城市发现之旅”活动。
        电影《暴雨将至》是由宋庆龄基金会、北京众先知时代国际广告传媒有限公司、鼎龙达国际传媒、时代五洲电影电视制作有限公司等单位联合摄制。该片是中国首部反映城市生存奋斗命运的励志电影,表现中国普通民众的奋斗精神及伟大创造,以及在国家面临重大时刻时所表现出的踊跃参与、积极奉献,为个人荣誉及国家荣誉而战斗的时代精神。特别是在当下世界金融危机的冲击下,中国无数农民工纷纷失业回乡,众多下岗职工、大学生们找不到工作,众多80后、90后等新生代迷失人生方向、迷茫放纵……。在这样的环境背景下,电影《暴雨将至》会带给无数中国人心灵的冲击,给中国亿万城市建设者带来鼓舞和斗志。
        据悉,继“中国爱心城市发现之旅”活动之后,宋庆龄基金会将会主办全国性的大型公益活动“请农民工看电影活动”和面向大学生高校的公益放映活动,在全国推广放映电影《暴雨将至》。活动从北京启动,向全国各地以分站模式推广,力争让中国两亿两千六百万农民工兄弟及社会各界都看到这部影片。
        中国宋庆龄基金会相关负责人希望能有更多的爱心人士加入电影《暴雨将至》的公益宣传活动,关注农民工群体以及他们的文化生活,并希望有更多的农民工和大学生们都能看到这部励志的影片。
http://ent.ifeng.com/movie/news/mainland/200907/0724_1845_1266797.shtml

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017