注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

哈哈他们急了  

2009-07-07 13:19:41|  分类: 话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哈哈优雅的从容的宽阔的大气的自信的有品味的有幽默感全家都是城里人的身上从来没有排泄系统的某些上海人终于急了终于在这儿排泄了,敬请参观并学习他们极富腔调的留言。

     感谢你们对我博客点击率的无私奉献,多多益善。这些留言堪称俚语标本,都将收录到我即将出版的新书《从小沈阳到周立波:南北小丑美学的差异和互补》,本书出版后欢迎购买和抵制。

    我高兴而快乐的用我穿的洞洞鞋里的一个脚趾头就能让某些人脑羞成怒,堪称本人智力成本最低的一次“逗你玩”游戏。

      说实话,此种游戏,我乐此不疲!看优雅的人生气,看高尚的人郁闷,一直是我从小到大最喜欢的不良爱好。我心怀大恶和大乐地感谢你们配合我个人的小小爱好。

     又是实话:这几天我除了忙于我导演的电影《暴雨将至》的后期,就是埋头赶写新书《从小沈阳到周立波:南北小丑美学的差异和互补》,自从7月5日晚上海电视台人文频道《大声说》栏目播出《周立波比小沈阳高雅?》后,有幸被不少相关高雅人士关注并留下高雅的足迹,本想庸俗地全抹去,但《从小沈阳到周立波:南北小丑美学的差异和互补》的责编和我的经纪人却兴奋地不行,极其阴险地煽情劝我这是多么好的炒作本书的机会呀,上海人民如此主动地配合,千万千万不要拒绝呀。由此,我又只好利益熏心地召唤大家,该配合就配合,该排泄就排泄,该生气就生气,千万别客气……

     等我的这本书出版后,我还要找一事故意招你们再生气的……

  评论这张
 
阅读(1874)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017