注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

《梦想就在身边》加戏 众明星忙补拍  

2009-10-18 01:22:10|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              福彩3d研究中心提供

今年我在_中 彩 网 _研究买3D短短三年时间已输亏了将近53万,去年5月份经过_zhcw_版 主 网 友介 绍郑老师到前些天刚 刚赚回来!还赚17万,现在买3D很多人都靠郑老师翻资金!网站www.k9789.com

 

点击进入查看直接2注


《梦想就在身边》加戏 众明星忙补拍

2009/10/17 06:09    来源:YNET.com 北青网  北京青年报    李彦

  本报讯 电影《梦想就在身边》剧组日前再次在河北燕郊紧张开拍。为了更透彻地展现农民工的喜怒哀乐,这部励志电影经过深入调查和前期初剪后,主演谭双剑、著名社会学者传媒人司马南、知名演员高伟、音乐人光头李进等低调进组加戏。

  继《蝴蝶的尖叫》、《因水之名》、《红》之后,电影《梦想就在身边》(原名《暴雨将至》)是导演江小鱼推出的第四部力作。讲述了一个农民工通过自己的艰苦奋斗,从默默无闻到成为一名光荣的鸟巢建设者的故事。影片除了由故事原型谭双剑任男一号外,还汇聚了韩乔生、方青卓等众多名人。

  在初秋的清晨,大多数演员还是夏天的造型,上身只穿了一件背心冻膊上阵。和首次触电出演农民工电影比起来,参与了北京2008年奥运会主场馆“鸟巢”的建设并和建筑团队包揽了1/3的防雷接地工程的谭双剑,对出演工地上的活轻车熟路。导演江小鱼表示,影片无论从人物设置、场地选择、服装道具安排上都充分还原了上世纪90年代农民工进城打工的真实风貌。

  评论这张
 
阅读(2928)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017