注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江小鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

江小鱼,又名江熙,客家人。维名艾肯江。先后就读于南京大学中文系、北京电影学院导演系。 电影导演、影评人、乐评人、编剧、脱口秀主持嘉宾。 纵横影视音乐文化,整合评论嘻笑怒骂的“思想飞人”、“文化剌客” 。被誉为“京城第一文化策划人”、“中国演艺圈点子最多的人”,“中国当代流行文化和传媒业最重要的见证人、参与者和思想者之一”。

网易考拉推荐

上海粗俗下流话大全  

2009-10-02 00:35:56|  分类: 话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             上海粗俗下流话大全


1、看了本文跟贴,本人惊叹上海话粗俗下流的丰富程度。
2、跟贴中有一个非常活跃的叫“江小鱼”的人,他的ID来自上海,此人非本人,此人言行和我无关。
3、本人没有在跟贴中写过一句话。
4、本人态度旗帜鲜明。
5、本人感谢所有匿名跟贴者为我提供的沪语之粗俗下流方言文本,让我更理性地了解了某些沪语使用者的素质。

  评论这张
 
阅读(17717)| 评论(1508)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017